谁有爆笑的笑话?要那种看完想想都笑的那种!有重谢!

衅悦远揭勤
我说一个吧!前天看见的!前天在单位楼下对面的小区里,有个大哥抱着两个鸽子窝下楼可能是打算晒晒的!他放下转身就上楼了,他前脚走后脚来了个收废品的!以迅雷不及掩耳的速度把鸽子窝给拆了,那速度相当之惊人也就1分钟,拆后还把什么铁网啊
模板啊
归归类
也是转身去推三轮了。这会光景那大哥下来了。等到地方一看当时那表情别提多搞笑了,在那嚷嚷上了,收废品的一看这个都没敢过来。那大哥更搞笑,原地打电话等了好半天来个人帮他重新给装上了,装得时间是拆的20倍。呵呵
睦佩晏瑾
过完年,掏了掏兜里剩下的钱,发现只能买个中华了。。。你以为是烟?你就错了。。。你以为是牙膏?你就又错了。。。。其实,我能买的是2B铅笔
你就是我的蜜汁梅肉,你就是我的鱼香肉丝,你就是马家馆里的溜双段,你就是食乐锅里的美味锅底儿。
问:同样是女的,为什么女朋友好哄,丈母娘难哄?
答:因为丈母娘已经上过一次当了。