西安妇科炎症,妇科炎症有哪些症状?

谷梁娅思司斌
西安关爱医院针对引发妇科炎症的各种原因,采用中西医相结合的治疗方法,针对不同个体,将病因治疗与巩固调理相结合、药物治疗与物理治疗相结合,真正做到“专科专病专治”,全方位治疗yindao炎、盆腔炎、附件炎、宫颈炎等妇科疾病。医院更凭借着专家对疾病的透彻解析,在治疗yindao炎、盆腔炎、附件炎、宫颈炎等妇科疾病领域已成为国内医院的专业典范。

地址:西安市新城区尚德路109号(金融宾馆旁)
陕西天伦在线咨询
以传承人类生命,孕育栋梁之才为崇高使命,努力成为“技术精、服务优、科研强、信誉好”的品牌机构
你好,妇科炎症包括阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,子宫内膜炎,输卵管炎症等。主要的症状有阴道分泌物增多,瘙痒,疼痛,性交痛,分泌物为黄绿色泡沫状或豆渣样改变等,无臭味,阴道分泌物的刺激可引起外阴瘙痒,常常还伴有尿急,尿频,尿痛,小肚子疼,腰疼,盆腔附件区疼痛等。