关于宇宙的一个问题

钮愉心钊旻
以目前的空间概念看
宇宙是一个无边无际的空间
你可以把宇宙想的很小
也可以想的很大
古代人把地球想的很大,无边无际,但是经过环球航行,证明了地球是个圆的。也不是很大,以这个考察一下,我们可以把宇宙想成一个球型的,那样就小了
还有这个球型可不是很小的,它是一个偌大的空间,所以可以把她想成一个巨大的空间实体
至于哪个空间能容下宇宙这个空间
我还没有考虑过
因为在这个环境下
没有可以想象的空间了
所以我认为不存在比宇宙还大的空间
羽珂罗昕
游戏玩家

顶顶.....我也想过这个问题....
如果这么说的话...那么宇宙就是有限的咯...
或许宇宙外面还有很多其他的物质..
只是以我们现在的科技水平还无法知道````
但是宇宙之大无奇不有....可能会有很多意想不到的物质吧...
一切皆有可能吧...
现在我们无法探测到宇宙外面的物质...所以也无法知道宇宙外面到底是什么
或宇宙到底有没有“外面”
凡事要讲究证据嘛...
我们现在证据不足...还不能轻易下结论```````
呵呵````