饭后马上吃水果好吗?

房七七
如果吃饱了饭的话,还没消化不建议立刻吃水果,水果作为饭后吃也没什么不好,但是不要太饱,胃不好
夏夜星梦

我认为是可以的,事实上我个人感觉吃水果不分什么早晚随时都可以吃,只要你的肠胃是正常的,是没问题的就可以。因为如果你的身体条件儿没有严重疾病的话,饭后饭前吃都可以。至于什么时候根据你个人的选择吧都行。反正我是什么时候都随便吃的。饭后马上吃也有。你可以把水果当作蔬菜的一种,为什么就不可以饭后马上吃呢?他和吃饭有什么区别吗?
来自双龙洞虚怀若谷的路西法
饭后马上吃水果是不好的,起码隔半个小时或者一个小时之后才可以吃水果。因为刚吃完饭,魏韩城饱和状态在吃水果的话对胃会有不好的影响。
影儿akt
不可以的。这会增加肠胃的负担。最好是饭前吃水果真是最好的最合理的。如果你想吃水果的话。最好是饭后过个半个小时之后等消化了之后再吃。当然吃少量的没所谓。只要不大量吃就可以了。
百度网友d3e5038
,饭后马上吃水果是一种很不好的行为因为水果的消化程度要比饭菜的消化程度短的多因此如果说水果已经消化了但是饭菜还没有消化那水果在胃中可能就会产生腐败的气体以及腐败的成分所以是不利于人的身体健康的因此饭后应该间隔两小时左右再吃水果这样对人的身体是非常有好处的aqui te amo。