有没有好看的官场小说可以推荐啊?

候远由雁
游戏玩家

梦入洪荒
——
《官途》
官场风云
讲述一个考上公务员屌丝在官场中和各路官场高手、腐败势力斗争不断的故事。
梦入洪荒
——《权力巅峰》
官场风云
一个军人转入官场的小说,为官为民,且看男主如何行走于官场之中,文笔老练,对人性理解很深刻。
温岭闲人
——《官道》
官场风云
这是一个出身农家的小伙警校毕业搭上国家统一分配政策进入官场的奋斗史,整篇文章对于官场里的里的各种情节安排既在情理之中,又出乎意料之外,布局巧妙,文笔娴熟,看起来很过瘾,是一部很写实的官场小说。
寂寞一刀
——《上位》
官场风云
这是一部官场小说,也可以说是草根上位记文中有写到官场的腐败和黑暗,但这种刻画的是主人公的正能量,看段泽涛如何从一名普通草根大学生逆袭成为为官场中一身正气的枭雄。文章笔墨流畅,人物塑造地很丰满,是非常值得一看的文。