求这个动漫是什么 5

深蓝侵袭

《Charlotte(夏洛特)》是一部由游戏制作公司Key与ANIPLEX联合企划、P.A.WORKS制作的日本原创动画,也是麻枝准自2010年的《Angel Beats!》以来时隔五年再次参与剧本创作的动画。放送之前特番《Charlotte~新的“命运”的开始~》于2015年6月20日放送,在6月29日则放送有纪念特番。电视动画于2015年7月4日首播,全13话,另有TV未放送的特别篇授予BD&DVD第7卷中。
中文名
夏洛特
原版名称
Charlotte
动画制作
P.A.WORKS
集数
全13话+ova1话
类型
超能力

剧情简介
乙坂有宇拥有着只在极少一部分的青春期少年少女身上诱发产生的罕见特殊能力,依靠这份能力度过着一帆风顺的学园生活的他,经由与神秘少女友利奈绪的邂逅,揭开了特殊能力者们身上的宿命。[1]

友利奈绪(ともり なお)
——神秘的学生会长
配音:佐仓绫音
所属:星之海学园一年级(学生会所属)
特殊能力:使自己的身形从他人视线中消失(但只能对任意一人起效)
星之海学园一年级的学生会长。拥有着“仅对任意一人,使自己从他的视线中消失”的能力。喜爱后摇滚乐队“ZHIEND”。

钦定的子龙先生
好像是《夏洛特》
xmlysly

《Charlotte(夏洛特)》,角色是友利奈绪