在韩国受欢迎的中国偶像剧有哪些?

百度网友28f85b68d86
流星花园和还珠格格
值得一提的是韩国电视连续剧市场中除韩国国内制作的连续剧以外,美国连续剧一直唱着主角,而从99年10月Itv播放《还珠格格》以来中国电视连续剧越来越受到韩国观众的喜爱,在韩国掀起了一股中国潮。Itv的田相均PD说:“还珠格格除赵薇以外,故事本身就很有趣,而且连续剧以清代做为背景,提供大量华丽的场景等看头,吸引了韩国观众的视线。”并表示:“为了偏重于美国作品的外片市场也要积极引进中国的电视连续剧。”
后来韩国国内对中国的抵制情绪高涨,韩国现在几乎看不到中国电视剧。
敏朋匡凝竹
流星花园,
在一个韩国的电视经常播的是三国,封神榜,还有一些武侠小说改变的电视剧
毓驹戴正
-
-我以前看综艺节目的时候。。
好像他们有提到过还珠格格..
那边大概有放还珠格格。。。。