QQ空间背景音乐怎么弄?

燕凡阳布涛
去百度MP3那找到你想要的歌曲,然后试听,复制歌曲链接、进入空间,点击音乐盒,选择
正版音乐库,然后拉到最下面,有个
添加网络音乐的
,点击
把你复制的歌曲链接
复制上去,歌曲名,歌手名你自己打,然后就添加。添加好后到我的收藏那里,歌曲的右边有个绿色的,你点击,设为背景音乐
,绿色的。
就好了,希望采纳噢
路温柴倩
最新免费设置背景音乐的方法:
在百度搜索你要设为背景音乐的歌曲,点击试听,能成功试听,在请点击网址右击,复制快捷方式,(或者点击复制链接)打开空间,点击音乐盒(或者播放器的LIST按钮),添加背景音乐(右上方),添加网络音乐(右上方),歌曲链接处粘贴,填上歌曲名,歌手名,添加,设为空间背景音乐,重新打开空间就行了。
舒曼丽鲜可
进空间,在导航上点音乐盒,音乐盒里有个进入正版音乐用鼠标点下。然后将鼠标向下拖
有个添加网络音乐。你点回有叫你填歌名歌手。有个歌曲连接。点开百度输你喜欢的歌曲试听
右边有个复制地址你复制到连接出粘贴无省略号等好的就行。收藏后弄成背景音乐就行
瓮成荫鹿霓
第一步、进百度、点MP3、找到要下载的歌曲、点试听、然后进入之后、在歌名下有个复制链接、自己点下。第二步、进自己空间、点音乐盒、音乐收藏、再在那个页面右下角找到网络歌曲、点下、把你刚才复制的链接弄上去、打上歌名、确定就好、成功后进入自己音乐盒、设置背景音乐。
公西翠花曹夏
楼主您好
空间添加免费的背景音乐步骤为
1、进自己空间
2、点“音乐盒” (导航上有)
之后进入我的
背景音乐
3、进入音乐盒后
右侧
有涂上这个选项看到了吗?
点击
添加背景音乐

4、进去后往下拖
在右下脚

添加网络音乐

5、大体是这个样子的
填完以后点添加
(这个
歌曲名:
Gee
歌手:
少女时代
http://stream20.music.soso.com/30463829.mp3
的歌曲链接地址
可以先借你用
再想要什么歌
就去搜狗搜
把这个地址复制
粘贴到
“歌曲链接”那里就可以)

6、添加完歌曲以后

返回我的收藏

7、找到刚刚添加的那首歌
再前面的小框里点一下
再右上
有设为背景音乐
就可以了

如图

然后刷新空间看一下
是不是
一进空间
歌曲就自动播放了呢。
只是一开始那个添加背景音乐的位置改了!