QQ空间背景音乐怎么弄?

蒉杨氏瓮鹃
您好,正常的空间背景音乐添加步骤如下:
请添加完整链接哦
所有用户(包含非绿钻用户)进入QQ空间音乐盒中,都可以免费添加网络歌曲做为空间背景音乐,但网络歌曲链接地址来自第三方(非腾讯公司)提供,可能播放质量上存在播放不稳定或无法播放情况,请大家了解。若想了解添加免费的背景音乐请参考以下信息:
第一步:添加网络音乐
1、登录您QQ空间“音乐盒““音乐库””添加网络音乐”
2、在“音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”,
位置有些偏请您仔细查找一下。
3、弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。
第二步:把歌曲设置为QQ空间背景音乐
网络歌曲添加成功后,请您在我的音乐默认收藏查找,并将该网络歌曲首歌曲设置为QQ空间背景音乐。
注:非绿钻用户的QQ空间背景音乐中,只能有5首网络歌曲。
希望能帮助到您
制片帮素材
浦竹青柏己
免费添加背景音乐的方法:

1,去百度你要的mp3,点击试听后再点“复制链接”

2,打开空间中的音乐盒,再找到“正版音乐库”点击下,

3,在右边栏中找到“添加网络音乐”点击进入

4,将刚刚复制的网址黏贴在“歌曲链接”中,再填写歌曲名,按“添加”

5,添加后弹出窗口,点击“返回我的收藏”

6,在列表中点击“背景”下的图标,将其设为背景音乐。。。完成!
下一次打开QQ空间时就可听到你添加的背景音乐啦!
可多次重复上述操作,以便添加你喜欢的歌曲,不过最多只能添加5首。你也可在“背景音乐”中对歌曲顺序进行排列

希望以上的能帮到你
宗政蓉城樊若
你好,第一步:进入音乐库;
第二步:找到添加网络音乐的入口;
第三步:填写歌曲信息。

第一步:进入音乐库;
登录您QQ空间“音乐盒”,点击“正版音乐库”。
第二步:找到添加网络音乐的入口;
在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”,
位置有些偏请您仔细查找一下
第三步:填写歌曲信息。
弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(网络歌曲添加成功后,请您进入我的收藏里,将该首歌曲设置为QQ空间背景音乐。)如果你对我的回复感到满意,请你选择“采纳”和“五星”评价,这将鼓励我们更好的为其他网友解答,以上是QQ空间智囊团若北为您解答
斐秀梅休春
你好,第一步:进入音乐库;
第二步:找到添加网络音乐的入口;
第三步:填写歌曲信息。

第一步:进入音乐库;
登录您QQ空间“音乐盒”,点击“正版音乐库”。
第二步:找到添加网络音乐的入口;
在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”,
位置有些偏请您仔细查找一下
第三步:填写歌曲信息。
弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(网络歌曲添加成功后,请您进入我的收藏里,将该首歌曲设置为QQ空间背景音乐。)如果你对我的回复感到满意,请你选择“采纳”和“五星”评价,这将鼓励我们更好的为其他网友解答,以上是QQ空间智囊团若北为您解答
楚天数码KK
进入空间先下个免费播放器,在装扮空间的搜索框内输入‘blue’会显示免费的产品,弄好音乐播放器后。
依次点击:
1.音乐盒-
2.添加背景音乐-
3.页面会跳转到‘正版音乐库’,查找到右下角的‘添加网络音乐
’点击,点击之后弹出来的页面,上面这行字不要管‘升级绿钻贵族,上传本地歌曲,背景音乐免费使用!
’,依次填写【歌曲链接
】去百度或什么地方搜你想要的歌,把歌曲链接copy下来,注意复制下来的链接最后要以.mp3或者.wma结尾显示,不然就添加不了;【歌曲名】【歌手名】你自己想写什么写什么。
4.添加完后,去‘我的收藏’看下,找到你要的歌曲,设置成背景音乐,重新打开空间就完成了