5000左右的笔记本电脑有哪几种比较好的?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕(ASUS)顽石锋锐版V5000 ,有多种配置可供选择。

不论是要工作或娱乐,ASUS V5000 都能使命必达。它采用15.6寸四面窄边框屏幕,配备高达 88% 屏占比,您可在更小的空间使用更大的屏幕,获得身临其境的视觉体验。

此外,精密设计的小翘跟转轴,提供舒适的输入姿势。

V5000  可选配第八代英特尔® 酷睿™ 处理知器与 NVIDIA®  MX110  /MX230  /MX250  独立显卡,

还可选配  AMD 规格,AMD   Ryzen 7 3700U /Ryzen 5 3500U /Ryzen 3 3200U,独显:AMD  Radeon™ 540X

实现快速响应的运算体验并兼具出色的视觉效果。

同时,V5000 还采用双存储设计,让您可以选配双硬盘。搭配本产品的全新风格,V5000   不仅内在性能出众,外在也同样吸睛!

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

候煊光访
给您推荐一款我正在使用的笔记本..
我去年11月入手Y530-tsi
,6800,现在应该只有6000把~当时心里也是在华硕和联想等几个牌子之间徘徊了很久,最终选择了联想,我庆幸自己的选择,哈哈~~~把买来时的VISTA系统换成XP系统后用的非常爽,玩鬼泣4.永恒之塔之类的大型3D游戏一点也不卡,最喜欢他的外放功能,音响都不用买了~哈哈哈哈~这款相对于Y530-P处理器系列的来说也比较实惠,只是功耗高一些而已,9500的显卡足以应对当前主流的3D游戏和设计软件~我拿来打魔兽都可以秒杀了!~联想
idearpad
Y430-TSI
的话目前市场售价大概是5500左右,一般大型电脑城都有的卖,使用感觉也比较好,不过我更加建议你买Y530系列的,虽然重了点,但是多了电视功能,屏幕也有15.4寸,外观很漂亮~拿出来不是一般的牛.再说售后服务也不错。。09年出来了430、530系列的替代产品Y450\550系列,相比之前的显卡和处理器方面更有提高,条件好的完全可以买。希望我的答案让你满意哦~.有问题可以继续咨询~~..
以上资料由Mr.zhou
苦收集整理,请尊重他人劳动成果.谢绝复制~.
闫清润靖可
大家都买得起的好东西当然是世界笔记本销量第一的美国惠普(HP)。5000以内内品质和性价比最高的就是HP这款酷睿2双核,512M独显、预装好系统的。型号叫HP的CQ40-519TX。配置:INTEL酷睿2的T6500
2.1G
/
2G内存
/
250G硬盘
/
DVD+/-RW
DL
LS盘面DVD刻录机
/
NVIDIA
103M
512M独显
/
802.11bg无线网卡
/
14.1"WXGA
高亮宽屏
/
130万摄像头
/
VISTA系统
/
2年全国联保。设计、作图、玩游戏,看电影都很强,带摄像头,上网视频方便。2G内存和250G硬盘足够用了。这个配置能玩魔兽、永恒之塔等大型3D网游的了。HP是世界名牌,全国联保2年。大概4800元能买到。这个是6月新出的新型号,替代原来的性价比之王CQ40-422的,预装了VISTA正版系统,散热很好的。
5000以内又要轻巧的13.3寸16:9黄金尺寸LED屏的那就选美国惠普(HP)6月新出的CQ35-222TX,配置:T4300
2.0G
/
2G内存
/
320G硬盘
/
DVD+/-RW
DL
LS盘面DVD刻录机
/
NVIDIA
105M
512M独显
/
802.11agn无线网卡
/
13.3寸高亮LED宽屏
/130万摄像头
/3D硬盘保护技术/
Vista
/
2年全国联保。大概4999能买到。
刺眼前8