手机关机了,闹钟还会响吗?

生活达人小罗

手机关机后闹钟会不会响,这个还要看手机的品牌,有的手机关机后闹钟还是响,比如华为收,有的手机关机后闹钟是不会响的,比如三星手机。

还有就是根据不同的软件可能有所不同,有的软件会提示选择是否支持关机闹钟,如果不选择关机闹钟,根据软件的设计,闹钟可能在关机后就不会叫,也有可能软件也会默认为关机闹钟而有的软件则不需要选择,自动支持关机闹钟,这个还是得根据软件而来。

扩展资料

可以通过其他方式实现关机闹钟:可采用飞行模式的方法。飞行模式可以完全切断信号,不仅不会让你受到所谓的辐射影响,同时也不会因为突如其来的电话和信息而打扰美梦。

当然在飞行模式下由于耗电大户信号被切断,所以飞行模式待机一晚上所耗电量极低。电量既不会消耗太多也不会受到电话的影响,而且还能够让你的闹钟准时响起,所以当你烦恼没有关机闹钟时,飞行模式是一个不错的选择。

小小杰小生活

手机关机后闹钟会不会响,这个还要看手机的品牌,有的手机关机后闹钟还是响,比如华为,有的手机关机后闹钟是不会响的,比如三星手机。

还有就是根据不同的软件可能有所不同,有的软件会提示选择是否支持关机闹钟,如果不选择关机闹钟,根据软件的设计,闹钟可能在关机后就不会叫,也有可能软件也会默认为关机闹钟而有的软件则不需要选择,自动支持关机闹钟,这个是得根据软件而来。

华为手机上设置的闹钟,如果想在手机关机后继续响,可以设置开启【关机后闹钟仍然生效】即可,设置方法是:

操作工具:华为P30,EMUI10.0

1、首先手机上选择打开【时钟】,如下图所示。

2、在时钟页面,打开【闹钟】,如下图所示。

3、进入闹钟设置页面,选择开启闹钟开关,如下图所示。

4、然后长按华为手机右侧【电源键】,调出关机页面,如下图所示。

5、点击关机,勾选屏幕下方【关机后闹钟仍然生效】后,点击【关机】,即可。如下图所示。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,手机电量充足,关机之后到了设置的闹钟时间,闹钟还是会响铃的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
锐语梦战靖
会的,如果你关机前订了闹钟,关机时会有提示,关机后闹钟是否响,你选择是就可以了
就让风06
手机关机后闹钟会不会响,这个还要看手机的品牌,有的手机关机后闹钟还是响,比如华为手机,有的手机关机后闹钟是不会响的,比如三星海外版手机、苹果手机。还有就是根据不同的软件可能有所不同,有的软件会提示选择是否支持关机闹钟,如果不选择关机闹钟,根据软件的设计,闹钟可能在关机后就不会叫,也有可能软件也会默认为关机闹钟而有的软件则不需要选择,自动支持关机闹钟,这个还是得根据软件而来。