广州大学城住宿哪里最实惠

海洁舜甲
北亭旅馆最多,价格的话50到100多不等,周五周六节假日都比较贵。南亭也还不错,平时价格都差不多是六十,周末贵十块或者二十吧。总体上大学城价格都差不多,建议去一些招牌大点,靠近大路的,比较安全,小巷里面的可能会便宜点,但安全性就不敢保证了。比如我同学在南亭某25小时旅馆住的时候被偷了两个手机跟一钱包,损失两千多,虽然最后老板也配了一千多,但自己损失还是很严重。南亭新开商业街有一家nest,环境还不错,不过价格在新开张过后不久就调到了一百,感觉贵了。
端木诚夙鸟
广州大学城住宿首选——如意公寓
所在地:番禺区
具体地点:大学城贝岗中环东路公交站
菜市场旁边
1)6M极速宽带,高档个人用品。
2)宽大房间,空调、电视、衣柜、沙发、24小时热水。
3)
大学城北地铁站,中环东路公交站贝岗菜市场旁,打电话专人接待。
日租月租年租均可
长耕顺夷桥
我住过1+1学生公寓,挺不错,价格公道,规模最大的公寓,预定的话,直接百度一下就可以找到他们的预定方式和电话了,还可以接送,服务挺好