女生拒绝你后还经常联系你是处于什么心态?

生活常识爱分享

就是找备胎的心态,觉得男生还不错,对自己也不错,不想放弃还不想发展。

有些男生通常都很不理解,自己明明对女生那么好,而女生却不懂得珍惜。什么都做到了,却输给了她的不爱,到最后只能沦为她的备胎,因此愤愤不平。其实,男生也会有备胎,只不过被女生当备胎的男生比较多。

女生通常都会伪装,一不小心,男生就会落入她埋的坑里,到时候受到了伤害而且还不容易走出来。所以,不想受伤就要时刻擦亮眼睛。本来是一段好好的感情,偏要弄得这么世俗、物质。这其实也怪不了女生,因为人都是自私的动物,都会为自己考虑。

扩展资料

女生找备胎的原因

一、看不到未来的希望

对于有了对象的女人来说,只不过是她在现男友身上看不到任何希望,而自己又在他的身上花费了太多的感情和经历,不舍得放手,但又害怕自己美好的青春年华白白浪费在了一个不值得的人身上,最后要是分手了也没有退路,所以只能偷偷的再找一些男生人,为自己多留一些后路。

二、安慰自己的心灵

对于还没有对象的女生来说,她们心中都有一个童话世界,但那个白马王子又迟迟没有出现,她们只能养几个备胎,随时安慰自己的心灵,但又不会越界,所以很多男生会感觉女生对自己似乎有点意思,但始终是朋友之上,恋人未满,无法真正的升级关系。

三、虚荣心在作祟。

虚荣心人人都有,尤其是女生,特别喜欢被男人追求的感觉,有人给她买单,有人给她送礼品,有人给她送关怀,虽然并不喜欢那个男生,但是是他自己贴上来的,不要白不要。多备份一些男友,满足了自己虚荣心,不光给自己带来优越感,同时还说明了自己有魅力。

唐止99117让狙f39cc
应该说明你不是她最心仪的人,但是她要为自己的未来撒网,找备胎,所以会拒绝你又不断跟你断联系。给你一点幻想,放长线掉大鱼。我遇到过一回,大学时候,本人帅哥一枚,跟一个妹子很亲近,我想进一步发展关系(男女朋友)然后她只想跟我做蓝颜知己。对于我来说,行就行,不行就拉倒。但是她却拖泥带水,经常来找我,我不理她,她还会各种的伤心难过,撒娇,生气,让我挺难为情的。最后我又问了一遍她的想法,她还是很确定自己不会和我交往。于是我果断把她拉黑,没再联系。
轩辕灵萱ba
感情中,女生呈理性思维状态,她们很明白自己心中所想,对于没有感觉的人就算聊得再多也不会产生爱情。这一点,很多女生都有把握做到,反而男生却易被感情拴牢。拒绝后又经常联系,代表女生已经把男生当成“知心好朋友”,虽然男生心理放不开,但女生却完全不当回事。
宗灵波39a602b
我认为可能对方是喜欢你的,拒绝并不是本意,可能是欲擒故纵或者是考验你。另外,还可能是你目前的感情方面让她还有顾虑,要么就是你的感情状况不够纯粹,要么就是她还没感受到你最真的爱意。所以,会拒绝你,但还是对你留有念想。
大马SByziizbd
在我看来,这个女生很可能是把你当做了备胎,因为都拒绝了你,为什么还要纠缠不清?当然也不排除另外一种情况,就是说这个女生虽然拒绝你了,拒绝你的原因有很多,像什么三观不合,嫌弃你丑,嫌弃你矮什么的都有,但是呢,如果你不是上面这些情况,那么你表白失败还跟你聊天,可能就是她心底还是有点喜欢的,只不过你现在做的还不够吧,这可能是一种考验,兄弟继续坚持。