跑跑卡丁车不能玩

驹成华嫣
常见跑跑卡丁车运行错误解决方法
error
(100)错误代码100-游戏没有起动有跳出
错误代码100
如果出现这个问题,表示你的电脑已经中毒。请升级你的防毒系统并且进行扫毒,如果还是同样的问题出现,可能是你的防毒系统没有能力察觉到病毒的所在。请选择另外一种防毒系统
error
(110)错误代码110
GameMon已经在运行中。请关闭运行的GameMon或者重新启动电脑再次运行
error
(114)错误代码114-花了很长时间来读取游戏,最后出现错误代码114而且关闭了游戏
1.在你电脑中的一个正在运行程序消耗了大量的CPU资源。或者,你的影响驱动程序或者声音驱动程序已经过期。请对你的电脑进行扫毒或者扫木马,而且将你的电脑内的全部驱动程序更新到最近的版本
2.玩家的电脑中运行的防毒系统的监控过渡(常见于Norton
McAfee,
VirusBuster,
etc.)
。请关闭一些不必要的监控
error(112)
错误代码112
无法读取检查病毒或者外挂的板块。可能导致于内存却少或者病毒
error
(114)错误代码114
无法初始化GameMon。请重新开机或者关闭造成冲撞的程序
黄佳思哀瓃
游戏玩家

你是不是需要这个啊::”说是d3d9.dll
未启动
“对吗?
解决的方法:不少朋友在安装好之后进入游戏说没有找到d3d9.dll叫重新安装,重新安了还是进不去的情况是因为跑跑必须使用DirectX9.0C!
有些朋友装的9.0a或者9.0b,但是直接覆盖安装9.0C会出现问题,因此首先需要卸载已经安装的9.0a或者b,可以去Pchome下载专用卸载软件,这里给出链接http://download.pchome.net/system/patch/13314.html
,卸载了之后再重新安装9.0C就不会有问题了!
寿菊月郑赞
很简单啊,可能是程序出错了。将电脑里的跑跑卡丁车彻底卸载,然后重新下载。
熊雨梅酒彦
如果出现这个问题,表示无法下载。可能目前你的网络处于不稳定状态,互联网或者防火墙的设置可能阻止访问网络。
多登陆几次,就OK了
乜实贵诗
我告诉你,下栽在官方下,直接下栽到桌面,.直接安装,这样就可以了,之后把下栽的,你看看放你哪个盘里合适,你在试下..我出现过同样的.我就这样能玩了