对于英语基础很差的人,该如何快速提高英语成绩呢?

就夕天9492
对于英语基础很差的人,我觉得首先应该要提高自己的阅读速度,提高自己的词汇量。我觉得自己的词汇量提高了就会提高自己的成绩。
长喵笑大炫111
对英语基础很差的好奇,到自己英语成绩的话,首先应该从自已的英语单词基础开始,慢慢的加强,然后对一下英语句子干净就可以了。
铭刻180105acf3
这是英语基础很差的人,才能迅速提高英语成绩,首先要找到一个合适的学习方法,然后多读多写,这样就能够迅速的提高英语成绩。
mtzowe19a
首先就是自己平时每天要多多的去听很多的英语,然后也夺得了去说很多的英语,然后慢慢的提升
尹朶月3120704
都是从没有基础开始学的,竟然技术很差,那就从最基本的开始学起,语法什么的。