大学生应该如何安排自己的时间?

HHYYypjpk50ad2b
大学生安排自己的时间就是你平常要在多学习一点,然后你再无聊的时候或者是在课余时间多丰富一下自己的课余生活,这样的话是比较不错的
盖雅工场,全流程劳动力管理系统
沉夜孤星ssziu0a
我觉得大学生要合理的安排自己的时间,周末的时候可以跟舍友一起去周边的城市去逛一逛,感受一下别的地方的风土人情。因为等到你工作的时候就不会有这么多时间去逛了。
沉夜孤星etjye1f
我认为大学生的大多数时间还是应该用在学习上的,因为他们的主要任务就是学习。不过大学生应该可以利用自己的课余时间去兼职或者去图书馆。大学生的时间应该让他们自己去规划和决定。
明镜小心头6577
我觉得大学生要安排自己的时间的话,一定要让自己能够有一个明确的目标,然后做一个明确的时间表,这样才能够让自己有事情去做,才能合理的安排时间。
草堂一小蒋cX
在上大学的时候,一般时间是比较宽裕的。这个时候,可以用这些时间来进行其他的学习增长,自己的知识,不能够滥用时间。