大学课堂上应该怎样学习?

帐号已注销

在大学课堂上,大学生一般都会在做什么?课堂一直都是一个说不完的话题。或许那是你期待梦想的地方,是你消遣娱乐的地方,又或者他会让你非常的难忘,总之给人的感受是不一样的可能,有的人喜欢课堂,有的人不喜欢,但对于每一个学生都是要经历的。在你的学习生活中,课堂成了你最熟悉经常去的一个地方,偶尔你会看到隔壁的教师会很活跃,就特别想去过去看一看呐,在大学的课堂,人们都在干一些什么呢?

大学的课堂和高中是不一样的,高中都是分班制的。但是大学有时候就会在大的教室里上课,有时候大教室通常会容纳好几个班级的人。也会安排好几个班的人一起上课,大学的上课的话要比高中的时间有很长,也就是说每个人都干着不一样的事情,并不是所有的人都会在老师的带领下去认真听讲的。

肿么办68057ff2
因为大学是允许拿手机的,所以我认为你可以通过手机来记录课堂上的一些内容,等到课下的时候再拿出来作为复习时的资料。
尓康578738bae895
就正常学习就可以了,有的时候老师讲的东西还是很重要的,但是像一些公共课,其实就没有必要特别认真的听,可以做一些自己的事情。
沉夜孤星ocpydce5084
大学课堂不需要像高中课堂那么认真,那么死记硬背,你就听着理解就可以了,然后复习的时候挑重点复习复习,一般考试就可以过了。
影子aciqef0
在大学的课堂上学习,就是靠你课上记笔记,然后听老师听讲,然后可以结合一下PPT的内容,最主要的还是记笔记吧,保留一下高中的传统的学习习惯。