怎么在附近买辆二手车?

留秀慧叔禹
1.
去附近的二手车交易市场
2.
专门买卖二手车的店铺
3.
熟人介绍
4.
上二手车直卖网站
买二手车需要注意的事项:
1.
去看车的时候,要确定该二手车是不是出过事故后经过维修再次回到市面上的车,因为在买卖二手车的交易中,这种车非常多,如果你买了这种车会给你带来一系列的麻烦
2.
在看车的时候,都会看车上的里程表的行驶路程来判断车辆的新旧,有些介绍人就会偷偷去修改里程表,这时就应该多对车进行多方位的了解
3.
在购买二手车的时候,不要光看着车辆的价格比其他同款车辆低,就去购买,往往那些都是手续不全或者是事故车辆,这样的车辆不小心被摊上了就是惹祸上身的节奏,所以要小心咯
4.
在打算买车,到去看车,再到决定买车的整个过程,都最好走正规渠道,不要去看不正规的车辆,往往那些都是车买了之后都会让你非常的后悔
5.
在询问二手车车主时,不要因为车主便宜了不少就不在意这些问题,要了解清楚车的质保期,对于车的质保期要做书面上的承诺,若车出现问题才好按照索赔合同进行,不至于最后自己摊钱
羊梅雀宣
二手车可以买的~~
把握三个正规
1、找正规的交易市场
2、正规的经纪公司
3、签正规的交易合同(合同章一定要与买车时所对应的经纪公司名称一致)
如果车况与经销商所描述不一致可以去二手车市场进行索赔,按规定市场应该原价退车,有的市场甚至会双倍赔偿。所以你就放心去买吧
买车前建议你先去全国最大的二手车网站---
第一车网
看看二手车的行情及车型,上边二手车信息是非常丰富的