全自动座便适合老年人用么?

芳草欢欢喜欢8307
中沃智能马桶由于其四个档位调节水温的冲洗功能,可以洗净卫生纸擦拭不了的褶皱间的污物 ,极大地减少了老人弯腰的次数和频率,对腰部疾病的治疗和预防都有着极大的帮助。
炒蛋哥axcso1f4e
寒冷季节,马桶座圈冰凉的触感让人不寒而栗。很多老年人会因为冰冷的座圈而不愿上厕所,经常憋尿,长期以往会造成肾脏负担,而中沃智能马桶的座圈可以自动加热到人体适宜的温度,采用了可调式温度加热座圈的智能马桶,你可根据个人喜好或地域和天气来进行调节,使您在寒冷的冬天如厕时倍感温暖舒适,分担了您冬日里遭到冰凉座面的担忧和烦恼,再也不用害怕如厕时的冰冷感觉了。
赫连秋春507d
我们人体每天几乎都有生理需求,马桶是我们生活中必不可好啊的一部分,很多人希望给自己的父母买一个以尽孝心,可又有人说,智能马桶毕竟是电器,老年人不一定会操作,万一电到自己就麻烦了。智能马桶作为贴身使用的家用电器,安全性往往是消费者首先要考虑的因素,很多人都担心智能马桶会漏电,一旦老年人在如厕时大面积皮肤触电,后果不堪设想。这也是很多人不敢为父母买智能马桶盖的原因。