谁能给我讲个笑话不要那种百度的要自己觉得很好笑的

奕凯泽拱淳
来个经典的:
打熊
早年山区有一位小伙子家里很穷连饭也吃不上。他据说山区有一位打熊的猎人一年能打好几头熊他决定去学艺练打熊。到了猎人家猎人是一个小老头他说打熊的绝艺不过传让小伙子归去。小伙子苦苦请求说家里其实吃不上饭了您再不帮我我一家人就要饿逝世了。老猎人一看小伙子挺忠诚好吧破格收你这门徒吧
就如许小伙子拜师学艺了。
怎么打熊呢吗老猎人开端讲了。其实呀打熊很简单。在冬天你就进山。在山中你找一个大年夜山洞你就对里喊:呜\"\"\"\"\"\"\"呜\"\"\"\"\"\"\"这是你就会听见里面也传来呜\"\"\"\"\"\"\"\"`呜\"\"\"\"\"\"\"你拿起枪向里一打熊就倒下了你进去把熊拽出来就行了。
小伙子一听挺高兴又问了一句:这是为什么呀吗
老猎人说:冬天熊都在山洞里冬眠你在外面一喊熊认为是错误在外面就也跟着喊呢一高兴它就在山洞里站起来了这时你一开枪保准打逝世它
。小伙子一听有事理啊转眼间冬天到了小伙子预备去打熊了。和老猎人分其余那天他对老猎人说:师傅我要进山了我准保打一只大年夜熊回来先孝敬您
。老猎人挺高兴说:好吧你必定会成功的走吧啊
就如许小伙子孤身进山了。
转眼春天来了那小伙子再也没回老猎人家。老猎人想:这小子外面一套暗地里一套打了熊本身就跑了真不是器械。正巧有一天在集市上老猎人看见了那小伙子一瘸一拐的走还拄着拐杖胳膊也骨折了绑着绷带。老猎人一见他就火了:你这小伙子打了熊就忘了我啦吗你是什么器械呀啊啊
没想到那小伙子火气更大年夜:你个糟老头子你教我什么破办法呀吗瞧害的我这么惨
。老猎人一看一听认为莫名其妙就问:我教你的打熊办法怎么了你怎么打的熊说来我听听
。小伙子开端讲了:冬天和你分开我就进山了。我找了一个好大年夜的山洞我就向里喊:呜\"\"\"\"\"\"\"\"\"呜\"\"\"\"\"\"\"\"
我就听见里面也喊:呜\"\"\"\"\"\"\"呜\"\"\"\"\"\"\"。
对呀对呀
老猎人说你开枪呀
。小伙子满脸的懊丧说:妈的没等我开枪从里面开出一辆火车。。。。
奇曦苏勃
明天恋人节我辗转找到一个我中学暗恋女生的德律风给她发了一条短信:假如只有一碗粥你先喝半碗剩下的半碗我放在怀里给你保温
几分钟后她回了一条短信:你是谁介绍的吗一次四百包夜七百