农历1991年10月初一中午生的查五行

尉诗桃牟画
公历出生时间:1991年
11月
6日

农历出生时间:辛未年
十月
初一日
午时
八字:辛未
戊戌
庚辰
壬午
五行:金土
土土
金土
水火
纳音:路旁土
平地木
白腊金
杨柳木
本命属羊,路旁土命。五行【土旺】【缺木】,日主天干为【金】,
八字五行个数:2个金,0个木,1个水,1个火,4个土
四季用神参考:日主天干【金】生于【秋季】,喜有木、火,忌土多。
桓以蕊翁萧
生于小寒之前算十一月。癸水丑土(已土癸水辛金) 甲木子水(癸水)甲木午火(丁火已土) 庚金午火(丁火已土)生于冬季必须有火相助,最好有土、水。4水4土4火2金2木。年柱癸丑:桑拓木:

日柱 甲午:纳音砂石金
。五行标准。
年月支六合

两个

是富贵命。