为什么会流泪?

阿欢的名单

人们经常用‘鳄鱼的眼泪’来形容那些虚伪的坏人,说他们既害了别人,还要假惺惺的流眼泪。那你知道鳄鱼为什么会流泪吗?

前侠骞空唱
会难过、会高兴,自身是最大的因素,所有外界的因素都是通过内在的心理产生反应,然后才会有结果反射出来,或者高兴,或者难过。会哭,会流泪这都是正常的发泄方式,通过这种方式来减轻自身的压力。。只有难过,才知道生活的乐趣
藏修贤素童
眼泪是我们情绪的一种释放方式。当我们流泪的时候有因为快乐有因为难过。
但是大多数是因为难过。我们是无法控制眼泪的流落的。但我们却能控制我们的情绪。
钊越悟成天
你的问题有包括三点;
一、你的心里有着伤痛,当他对你说出结婚的话时,你很感动,但是又很心痛,不知道该如何是好;
二、在你和他8年的日子中等这句话可能等得太久,所以你流泪了;
三、或许你离开这么久了,你的另一半也出现了,对你同样很好,就因为前男友的一个电话的一句话而不知道该怎么办?
现在给你的意见是:当初他放弃了,就代表着永远放弃了;失去后才来珍惜是没有用的,如果现在你很幸福而被这突如其来的一句话而扰乱了幸福是不值得的。
好好对待现在的感情,就算你和他和好后,你难道又想回到以前的那种生活吗?
所以,在爱与被爱中都是让自己幸福的。
斋莱任鸿远
因为人是有感情的,所以会流泪,这属于正常事。