怎么知道自己发的传真对方有没有收到,在不用打电话给对方的情况下?

我的意思是,一般传真到了几十条就会有一张明细表出来我想每传一次就弹出来,好确认已经发送,并且发送成功,想知道传真机有没有这个功能你说的那个没有用过,等下试试看网络传真上面... 我的意思是,一般传真到了几十条就会有一张明细表出来

我想每传一次就弹出来,好确认已经发送,并且发送成功,想知道传真机有没有这个功能

你说的那个没有用过,等下试试看

网络传真上面还有什么资费标准是什么意思,到底要不要收费啊
主流年代服饰
在自己是神的情况下。如果你使用的是网络传真的话就知道,网络传真很好用呀,如果对方接收不成功都会显示出来的!如果要发很多传真的话建议使用,而且有些东西不用打印就能在电脑上发过去!节约用纸!
sihifei
用传真机的话,一般会打印出发送报告的,但是有时候这个功能跟不是很好用 。
一楼说的那个方案,可以试试 。

参考资料: HI - FAX

way0731
呵呵~天下哪有免费的午餐啊?
你用什么发传真不收钱啊?
windows自带的可以~不过很不稳定~
要是想用稳定的又免费的我劝你还是不要发传真啦~
自己去百度搜搜啊~后面有“推广”的都是花钱的~你可以选择“百度快照”的~除了花钱推广的排在前面的应该是不错的~