什么是宠物?

己亮禾代
如果不是游戏里的宠物的话,qq宠物的话,就是养得玩得,这东西,投入q币比较多,有点浪费钱
贸元青甲女
游戏玩家

宠物
有一些战斗技能和一些生活技能,辅助你的,不同职业需要宠物不同,35级后有坐技的宠你才能骑有些技能到一定的级,才能开,开不开得出就不一定,宠物也有很多类的,一般开出普通宠比较多,还有一些野蛮的,蛮荒的,智灵的,再生的宠,大多怪物能抓来当宠物,物理系和法系需要的也不同,建议你去17173看看,就会知道不少关于宠物的