你会原谅一个曾经无意间伤害你自尊的人吗? 50

欧系吧

既然是无意间的,我觉得还是可以原谅的!

虽然被别人伤自尊会非常生气,但是时间长了其实你会发现气慢慢的也就消了。所以我觉得你可以选择原谅,我想他也不是故意的,希望你大度一点。希望对你有帮助!

财务黑色大白

你好,当然会的。
时间是最好的良药,时间久了,自然而然,也就会淡忘,会无所谓了。
更何况,人家也是无意间伤害到你,也不是有意的,从道理上来说,你也不应该过分的去责怪他。
这样的无意间的伤害,通常都会得到原谅的,毕竟不是主观上故意的伤害。
得饶人处且饶人嘛,对不对,人生,还有更重要的事情,更重要的人,何必为了这点小事跟并非故意的人,斗气那么久呢。
放过对方,原谅对方,也是放过自己,对吧。
情感寄托吧

肯定会原谅呀,对方是无意间也不是故意的。

所以不要太计较那么多了,

如果对方是故意的,那肯定不能原谅呀,

既然对方是无意间不是故意的。

肯定会原谅对方呀。

因为每个人都会犯一些错误,

有时候在不知不觉中就会犯一些错误。

该不该原谅你自己的想法是最重要的,

你自己觉得值不值得你去原谅。

如果你自己不想原谅,别人说什么也没有用呀。

如果你自己内心想原谅对方,那应该是最好的吧。
cccc333331
只要在无意间的伤害,不是被动,不是有意的,这就无所谓,值得原谅,只要不是故意的去伤害别人
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
你都说了是无意间,并不是故意伤害你的自尊,所以我觉得要是我的话,我会考虑原谅的。