我183,体重75kg。能卡位,身体素质好。篮球中该打什么位置?

宜芦雪麦淡
如果能卡位的话,最好打能够支援进攻的位置。你如果是在较专业的篮球队的话,183的身高略微有点矮,可以打后卫。

至于具体位置就要看你个人能力了

技术好的话就打得分后卫,眼界开阔的话就打控球后卫

得分后卫依靠NB的技术,借助中锋大前的掩护和卡位撕裂对方的防线得分,也可以通过卡位和妙传为小前提供机会。需要注重的是突破上篮,假动作和近距离妙传

控卫则是整个队伍的战术核心,以广阔的视角为整个队伍提供支援。需要注重的是长传和三分球

此外,单对单防守和防卡位意识也是后卫需要具备的

希望我的回答能对你有帮助