嗓子里总有痰 咳不上来 咽不下去 是怎么回事?

摩恭莫寅
病情分析:,意见建议:您好,这样的情况可以说与慢性咽炎有关,慢性咽炎的治疗包括1改善环境,戒除烟酒,治疗周围组织的炎症,清除病灶,处理全身可能存在的慢性病,1局部治疗如杜灭芬喉片,碘喉片含服,有局部增生的
可以用10-20%的硝酸银溶液烧灼,3物理治疗超短波热透疗法吗,体腔紫外线照射,等,4也可以配合重要治疗如知柏地黄丸,甘露饮,养阴清肺汤等服用,
有腭垂过长的可以考虑手术治疗等是可以康复的,