女人喜欢什么样的男人呢?

刮永良D
大部分的女人都应该是喜欢比较疼爱自己的男人,会对自己很好,至少和他在一起的时候会有安全感!能够包容她偶尔开开玩笑,耍耍小性子,或者撒娇,等等其实这些事在一个正常的男人,是很轻易就可以做到的!相信你也能轻松的做到这些!
回菊留妆
漂亮的女人喜欢有钱的男人,不漂亮的女人喜欢没人要的男人,追着要的男人,女女就喜欢得越多,或直接说女人喜欢有钱的男人,不管男人长什么样,只要有钱一切好办!!!
鹿松兰僧女
有责任的男人,有担当的男人更喜欢善良有真心的男人;即使钱在多你只能收获虚假的情谊却的不到真心的倾心。
鱼羽彤纵美
成熟的女人喜欢帅气,高大英俊哒,^_^.女生们喜欢可爱,帅帅,幽默点哒,*_*.最主要滴是要对对方温柔体贴,用心呵护的男人才是女人所爱的..LOVEおΘ
性天蓝邬音
女人在年轻的时候会喜欢帅气的男人,但到了谈婚论嫁的时候就对成熟稳重,有一定经济能力的男人感兴趣