PSP3000破解问题

运流丽银知
PSP3000的破解可能性很小,虽然总体来说我相信终有一日3000会破解成功,但是如果短期内无法破解的话,DA很可能就会放弃破解3000,转而把主要精力放在其他地方了。即使3000破解成功,但如果耗时过长的话也失去意义了,因为psp
go已经上市了,
我知道很多人非常崇拜DA,从心里来说,我和大家一样很感谢DA为广大玩家做出的贡献,但是我们要理智,DA是人,他们也有无法做到的事情。
有些人总是强调当初2000的破解如何顺利,因此就认定3000一定也没问题。这里有一个很大的误区,那就是2000的破解其实和DA没什么关系,都怪sony自己大意,泄露了核心机密,这才导致了伟大的神电现世,而神电本身是sony自己开发的,和DA没有关系,只不过因为sony泄露了关键机密才导致了神电在市场上现世,时值07年6月左右,而很不幸的是07年7月2000投放了市场,sony连弥补的措施都来不及,所以破解方捡了一个天大的便宜,而众所周知2000没有那个经典的1.5漏洞,因此给硬刷也造成了很大的困难。所以说当年要不是神电的泄露,2000的破解还不知道是个什么样子。。。
至于3000的硬刷,现在看来3000的硬破解也很成问题。纯原创。。
名片
及诗蕾滑富
楼主你好~
首先您要把您的PSP升级到5.03的官方版本
然后下载一个破解需要的图片引导
然后再下一个破解用的傻瓜包就OK了~
下好以后,先进入图片(请确定您已经升级到5.03的官方版本)
找到破解用的引导图片
然后点图片
会花屏
然后会自动关机
开机后再启动破解用的程序
一直按O
然后看看你的版本
5.03的破解版
要注意的是
破解完成后不能关机
不能进图片
不然还是要重新破解的
实在不行的话可以花个30块钱找老板帮你破解
~
禽秀芳乔婷
只是你刷机失败了重新刷就好啦软件不用说
你已经下载好了
就是刷R2的时候失败了对吧建议你是个方法进入的图片的时候等10秒以上再进---一步步进到最里面---什么都不要动---祈祷-----如果成功的话
屏幕闪了一下
自动重启了
恭喜你
还有
刷机失败自动断电可以不用格式化
继续刷其余的看以参考这个
http://psp.tgbus.com/pspgame/psp3000/200906/20090606085940.shtml
双静安兆勇
一楼的回答是错的,二楼……哎~至少我可不想去一个一个看
和你简明扼要的说吧,3000已经破解了,可以玩所有游戏,最新系统是5.03gen-B,运行稳定。但3000破解还是有个缺点,就是不能关机,一关机就会变为官方系统。这问题也不大,完全可以自己在PSP端破解,一分钟就搞定了,而且可关机的3000系统也快发布了
望采纳!
斋冰莹井恨
游戏玩家

至少还要一段时间才行的。6.20的自制系统刚出就能完美?还要一步步的完善才行。对于破解小组而言6.20只是刚刚找到突破口。
LS的说得太过片面,6.10是出自制系统的。5.50GEN-D3和5.03GEN-C两种系统已经近乎完美,只要将EBOOT置换便能跑6.10的游戏。任何破解小组现在的精力都集中在6.20上。