我的电脑C盘,用着用着就会满掉,内存越来越小,为什么啊?怎么解决?

况玉枝将培
因为再系统运行的时候会产生很多页面文件和垃圾,和产生磁盘碎片,使系统盘变得越来越小
你可以经常维护下就可以了,很多软件都可以,比如优化大师,还有系统你可能会感觉月用越慢,其实也是这个道理,你可以过大概三个月做一次系统,这样效果会更好,呵呵,希望对你有帮助。
尚有福台壬
那你的c盘可用空间小了,一般留2G以上的可以空间,在电脑运行时,特别是玩游戏,3D,图片处理,用虚拟内存要很大的空间。用着用着就会满掉,内存越来越小就是这样原因,可以把虚拟内存改到其他盘,
姓连枝贡冬
下载一个给系统减肥的软件,垃圾文件和不需要的系统文件都可以删除,还有就是用qvod在线看电影不要把缓存放在C盘的MADIA文件夹里,你看过的电影都会保存在这里,不需要的话可以删除,需要的话剪切到其它盘,并在qvod里设置保存路径为其它盘。
出绿柳本燕
可能是你的虚拟内存设置在C盘了,而且没有自动删除,用优化大师之类的系统清理软件做一次全面点的优化应该就可以了~~~
蒲付友迮月
这是很正常啊!
C盘有个文件就是
系统垃圾
会堆积的!
所以你必须定时清洁!
建议你用安全卫士360来
整理垃圾文件!!