说说看泰拳的杀伤力有多大?

求真得意顺心1553
泰拳有一定杀伤力,但杀伤力大不代表能打,在玩MMA时,从小练泰拳的肯定是先被干掉的,也就是说泰拳练得越好的,越容易被干掉。欧洲人练过泰拳后也吹嘘泰拳如何厉害,主要是看中练泰拳打架容易上手,真打起来,哪有什么泰拳影子,然后把泰国人忽悠的一愣一愣的,居然YY出五百年不败的神话来。现在对付泰拳的都是等泰拳开始处于漫游待机转态时,一顿王八拳往下巴招呼就被KO了。能在擂台上站住脚的泰拳手玩的一个比一个油滑,完全没有泰拳影子。
王倩vgjglb126137
泰拳的杀伤力在于练习者的内心,如果你想杀人或者你是我的敌人或者你是我的对手,必须消灭掉打败那么泰拳就是凶拳杀人拳,如果内心阳光泰拳只不过是健身拳的一个分支罢了。泰拳太恨也血腥杀气太重戾气太强,给人一种穷凶极恶的感觉双刅剑,对身体身心是一个挑战,刚易折不利于寿。
铭刻02969315c7a8
中国的散打只有摔比较突出,其他有的泰拳都有,泰拳最擅长的攻击是提膝和肘击,这两个是杀伤力非常大的,练过自由搏击的人都知道,很多选手都是被提膝KO的。肘击更加厉害,简直是防不胜防。所以在自由搏击的擂台上你很少能看到用肘击,因为这个杀伤力太大,所以禁止使用。
testoouona8f0e1
数据都来自各自格斗领域的大师级别的人物,截拳道寸拳的力度为280公斤,已经足以轻松击碎人的面部骨骼,空手道的直拳力道为370公斤,而传统的拳击可以达到近450公斤。泰拳有着宁吃一拳不吃一肘的说法,这也是因为泰拳的肘膝相比拳击更加危险,视频里专门测试过泰拳世界冠军梅尔乔·美诺的膝击的力道,和时速56公里的汽车撞击不想上下,压迫胸腔将近5厘米 ,再加上身体动力链的加成,杀伤力可想而知。
辰星hbgsn7c4cb1
泰拳的扫踢。也是非常凶猛的,泰国的有名的猛将腿法都比较厉害,像播求,西提猜,都是以腿法见长。播求当年在日本征战k 1的时候,很多ko对方的动作都是提膝和腿法为主。更是在网络上几脚踢断一颗香蕉树传遍搏击圈,由此也可以看出泰拳的杀伤力有多大。