怎样看出白羊男对自己是否有好感呢?

夏娃视听

我认为白羊男确实是那种不太会掖着藏着的人,他们喜欢一个人的时候,巴不得全世界都知道,哪还存在暗恋啊,不过,前期很多的白羊还是不会这么傻傻的干的,但是,绝对会想尽办法让你注意到自己的。所以当你发现一个白羊男老出现在你面前,不要觉得奇怪,他就是想让你看见他。
瞎胡扯的大肠

一般白羊座的男生比较耿直大男子主义,所以如果他表现出好感的话,一般就是请吃饭,请看电影这样比较直接会表达好感的方式!
卖萌swnup06ea37
主动约自己吃饭、看电影,主动送东西,白羊男一向很少暗恋,只是追求得猛不猛罢了。追求得最猛烈的白羊男,会丝毫不避讳,直接买玫瑰站在楼底下求爱,搞得人尽皆知,白羊男很喜欢把这种前期的追求做得很大方,搞得像朋友间纯粹一起吃吃饭而已,而最容易被他用这种方式糊弄过去的。
空气喵
走到哪里都可以看见他,总是偶遇。
有别的男生靠近你,就马上挤到中间,或者借故喊走男生。
你用手机打电话给别的男生,聊久了,或者有说有笑的,他就每次你打电话的时候,就出现在旁边偷听,或者插话,打久了就开玩笑似的抢你手机,捣乱,替你挂电话。为了防止你和别的男生联系,借你手机说听歌玩游戏,明明自己有手机,自己手机配置还高很多,抢着要换着用,心塞,其实他并没有用你的手机,只是你的电话,短信,各种消息,他都替你嚣张跋扈回了,然后删掉聊天记录,电话记录。(前前异地恋男友就这样分手的)
白羊男对你有好感的时候,存在感特别强,恨不得一天24小时都和你聊天,都在你身边。
瀚疆科技

白羊座没什么心机,他会选择比较直接的方式来表达,主动请你吃饭,主动请你出去玩就没差了。