十二星座女谁的命最好

品茗寻道
白羊座:活得潇洒,不想太多
  白羊座的命之所以会这么好,完全是因为白羊座的心态十分的好,活得肆意潇洒,没有任何负担,对于白羊座来说,只要活得开心就够了,其他的东西都是其次,正是因为白羊座看得很开,对生活十分的开朗乐观,所以上天也会眷顾白羊座,让白羊座活得开心。
巨蟹座:贵人相助,命比较好
  巨蟹座是一个天生就爱操心的人,所以巨蟹座比一般人都要想得多,总是会一直考虑身边的人,但是好在巨蟹座有贵人的帮忙,解决了巨蟹座的许多麻烦,巨蟹座的命就好在,只要有难处都能够得到解决,巨蟹座还会把自己的好运带给身边的人,让大家一起好。
 天蝎座:自己努力,改变生活
  天蝎座的好命大多都是自己挣来的,对于天蝎座来说,无法信任周围的人,也不想去依靠身边的人,所以天蝎座都是自己努力的生活,改变不好的现状,得到很好的生活,因为天蝎座都在依靠自己的努力得到自己想要的,付出总会有回报,天蝎座的命就也会很好。
  双鱼座:家庭本好,没有阻碍
  双鱼座的生活一直都是比较安逸的,父母感情要好,经济情况也很好,所以双鱼座的生活一直都是无忧无虑的,双鱼座也一直都是活在爱里面,跟大多数人一比,双鱼座的命可以说是非常好了,不管是学习还是事业,再或者是爱情,都没什么困难。
帐号已注销

一、现实的狮子座女天生最好命

狮子座女自己会用现实考量,可以去营造一个氛围。就好像在工作上,出现一些不会的,很多男人都会愿意过来帮助她,所以别小看狮子座的能力。狮子座都是在事业上会有一番成就的女生,她们很懂适时的找到工作事业上的“靠山”。

二、阅历丰富的金牛座女天生最好命

像金牛座女一般都会很容易找到靠山的,多数都是年长的男人。因为她们觉得这样的人比较有安全感,对她来说,同辈的只是哥们,没有交集,但是比自己大的人就学识丰富,经济条件也算是很不错的男人,会让自己觉得拥有这样的靠山是很不错的。

三、甜美的天秤座女天生最好命

天秤座女生一般比较甜美,皮肤白暂,给人的感觉就是很温和,好像不太会生气的那种。其实这样的女生自然会吸引很多男生来帮助她的,她可能不需要表现得多么的努力,只要嘴巴甜一点就能够吸引不少异性。在徐墨斋的《徐氏五行命相学》中说过“阴命金相人”,像这命相的人就是如此。
春修为0hM
最幸运的一般说是射手座的人,而最迷人的应该算是天平座,这个星座多出俊男美女。而通常土象跟水象还有土象本身的星座的人会比较要好些,而火象的则是跟风象或火象本身的星座比较好些。
风象:双子、天平、水瓶
火象:白羊、狮子、射手
土象:金牛、处女、摩羯
水象:巨蟹、天蝎、双鱼
函美媛庄丁
好命对于我而言,其实是一种生活的态度,并不是谁天生就是好命的人,只不过碰巧有些人的运气比较好而已,一辈子这么长,谁能够担保自己一生都是顺风顺水的呢?人的一生都在追求幸福感,保持愉悦的心情与乐观的心态,爱笑的人总是有幸运之神眷顾的!