相亲结婚的人能真正幸福吗?

HHYYrmkfpdbd7f
相亲本就爱情基础薄弱,因为相亲的男女得到对方都比较容易,相亲的人大都是奔着结婚去的,所以有些也充满无奈凑合的心理,其实相亲不相亲本不是重点,即使两小无猜结婚后也会发现不一样的对方,如何经营婚姻,容纳对方才是最主要的,两个人婚后幸福不幸福怎么样的开始是最不重要的,最重要的是婚后相濡以沫的过程。
康小宁880949c57f9
我觉得不管是以什么方式结婚的伴侣,都会有幸福的,婚姻幸不幸福,这取决于彼此之间怎么去经营感情,维护婚姻。即使是恋爱结婚的伴侣,有着深厚的感情基础做后盾,也是需要在婚姻中经过琐碎事情的磨合,然后达到互相理解,宽容,关爱,互懂,互爱,互信,做到适时退让,最终才能获得婚姻的幸福,生活的美满。果经营的好,婚姻也会很幸福。
辛千兰9f
相亲结婚的人很多,不幸福的人也很多。谈恋爱结婚的人不代表结婚后就幸福。幸福的婚姻是两个人一起用心付出和经营的。
钟离秋卉8a22d
身边通过相亲认识而结婚的人很少,幸福的也有。其实婚后幸不幸福得看两个人怎么去经营跟相处。相亲只是你认识对方的一个方式而已与婚后的幸福与否关系不大吧。
小月有爱00312bb16
不管你是相亲也好,自由恋爱也罢,你想获取婚姻上的幸福,只有两个人真心相爱,否则境过情迁之时,如果你无法抵当外来的诱惑,很可能迷途在感情世界里,难以自拔。