为什么人会烦呢???

俞俏美芮益
因为生活中的某些事不顺心,也有可能是要求太高又总是达不到
可以值得烦的事很多,比如资金短缺
天气太热
作业太多
.......
不论什么事情的,因为没有达到你心里的期望值,所以会有一点烦。
其实把心放宽,用平常的态度去面对,就没什么了
烦是因为你没目标,尽快确立目标,为之奋斗
我们是感情动物,有思想、有感情,那么,我们当然就会烦恼、伤心、难过,也会开心幸福。
喜怒哀乐才是完美的人生,所以,你应该明白这些都是必然的!
绪霞崔黛
人为什么会烦
女孩子会烦,因为衣服太多不知道挑穿哪一件;
男孩子会因为年纪日渐增大,烦这,烦那;
因为CPI跑得很快,工资却没变化而烦;
没有结婚的因为想结婚而烦,结婚的又因为结婚后的事情而烦;
烦家庭的事、烦工作的事、烦个人的事;
烦…以上的事情,不是包含、并列或组合关系。
按这么理解,那作为动物界的高等动物,岂不是每天都在烦?
经验主义告诉我们,事实上不是这样的。
每天我们在工作,在忙碌,在吃饭,在跟朋友沟通…而所有的这些行为都需要我们花去时间与精力,日子就是这么“过”的。
那些烦的事情,不是没有发生,不是你忘记。
只是你的注意力在于每个单件的事情上,去处理去应对。
在这些每个单件的事情上,你都会觉得有所心累,有所心烦。
时间在一秒秒、一天天地过去,平时一个个的单件事情、单个事情的“烦”,最终量变致质变。
重要的是我们要从烦中解脱出来,要学会对付烦恼,摆脱烦恼,获得快乐,活得开心。
丙新月驹嘉
因为情绪急糟
可能是你该休息的时候没休息好
或者是下了很大的努力但是没达到你心目中的效果
解决方法
我自我体会的就是
找些自己喜欢的事情做
即使像这么做不是很对
但能让自己心情好
就试试去
呵呵
小小见议
俟合英冉念
其实生活就是奋斗和收获,人生是短暂的,人生是应该有合适的目标,人总是要有点精神的,无论做什么总是要有所作为的.生活应该丰富多彩.应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受.
时间会使你成熟.自信对一个人是重要的,适当的正确的选择是需要的,对过程的承受力是必要的.自我心理调整必须是经常性的,对成功的争取是需要不懈努力的.幸福和快乐在不断的成功中获得.
时间就是生命.时光不会倒流,珍惜现在,奋斗未来吧.
天然槑Q
现在的现实就是这么残酷这是我们不得不去承认的事实
朋友的背叛
爱人的出走
钱的问题都是现实
都那么残酷
但是我们不能去逃避它不是么
现实会消磨掉许多美好的事物
所以会感到烦恼
我们不是无能为力
我们要学会制造美好
生活中的残酷面是我们自己制造的
要免掉这些也需要我们自己去做
生活中要始终保持那份快乐的平常心