犬夜叉有结局了吗?是什么?

熊初蝶性兆
戈薇因为奈落最后的愿望被送回现代度过三年,考上理想的大学,而最后终于凭借想见到犬夜叉的强烈情感回到了战国,此时珊瑚与弥勒已有一对双胞胎女儿和一个儿子,而七宝在的为成为强大的妖怪而努力训练,铃依然与枫婆婆住在一起,杀生丸常会回来看看,戈薇在最后喊了杀生丸一声哥哥遭到了犬夜叉的不满,结尾的一幕是他们站在悬崖上俯视
孙向松容海
听别人说不如自己去看呢
在日本犬夜叉动画的人气不是很高,所以出到167后就不出了,但漫画已经完结了,可以去看下漫画。
漫画在线地址:
http://www.imanhua.com/comic/111/
动画的167集接后面是漫画的357话【卖药郎】
卷三十六第九话
火中药烧火锅3
2008年五月漫画就完结了,2010年动漫完结,最后奈落死了,四魂之玉消失,戈薇和犬夜叉在一起,弥勒和珊瑚生了三个孩子
厉浦和濯绚
食古井消失后,犬夜叉和戈薇通过铁碎牙的冥道残月破进入了冥道,四魂之玉也在里面,两人共同许下了所谓“唯一正确的愿望”:“让四魂之玉消失,永远。”四魂之玉里面翠子、奈落、妖怪的灵魂都得以安宁。犬夜叉和戈薇一起回了现代,但戈薇刚站定,犬夜叉又被扯回战国,虽然食古井再次出现,但不再能连通现代和战国。三年过去了,戈薇高中毕业,弥勒和珊瑚已经生了三个孩子(两个女孩,一个女孩,可爱......),钢牙和菖蒲结婚了,七宝在狐妖考试中的成绩也上升了。犬夜叉三天两头就去食古井看,这天,他正被珊瑚的孩子缠着玩,忽然闻到戈薇的气味,原来戈薇这天站在食古井边,很想念犬夜叉,结果看到了战国的天空,伸手过去,犬夜叉就把她拉过来了,戈薇和妈妈说了再见,留在了战国。搞笑的是杀生丸空中飘过时,各位喊了句:“哥哥!”搞得犬夜叉和邪见郁闷表情,但杀生丸似乎不排斥这个名称了==(笑)另外,琥珀成为除妖师而游历世界,杀生丸让玲留在人类的村子,她长大后可以选择妖怪和人类两边,还给玲送来了新和服,应该就算是送给未婚妻的...
犬夜叉和阿篱站在山崖上,望着远处,迈向明天。。。
沃海亦回泉
早完结了啊,桔梗死了,奈落死了,四魂之玉没了,戈薇到战国和犬夜叉在一起了,米勒和珊瑚结婚了,生了一对双胞胎和一个儿子,琥珀因为桔梗最后的一丝灵力维持还活着,玲和戈薇他们生活在一起,杀生丸殿下是不是来看一下,总之很美满啦~