刷宝很坑爹的,感觉不是很安全?

zylwak369
刷宝是个短视频APP,体验感基本都因人而异,大体上跟其他短视频平台差不多,说坑爹倒不至于。

就这个安全来说,刷宝可以在华为商场下载的软件,华为商城本身也是正规的下载渠道,对上线的APP肯定也会进行审核,如果不是官方的也不会让他上线,上面评分目前也是4.8,目前下载到现在我还没有遇到什么事情。
lifeng2007de
坑爹没那么夸张,刷宝我从苹果应用商城下载的,这个我是知道的,一般从能苹果上线的APP需要经过平台审核,APP的平台和内容都需要保障安全性才行,我是19年下载的,到现在也用了大半年了,没遇到过奇怪的事情,那它更多是闲余时间的消遣。
努力的佐佐
这个刷宝真是越来越垃圾了,我提现,它直接提现到了另一个网上(聚美网)。真是恶心着我了!气得我要注销它。
帐号已注销
的确,权限要求多,领的钱少,没作用