电脑为何突然开不了机?

郦秀梅卑申
我以前也碰到过这样的问题,就是开机一直在读条,但是怎么也进不去系统。我给你几条建议,但是不知道会不会有用。
第一种就是可能你安装的一些软件影响了你开机一些进程的加载失败,而导致你无法进入系统,开机按F8进入高级模式,选择最后一个正确配置很可能解决。还有一种方式就是你看看有没有以前的还原点,利用还原点进行一次还原,要是问题不到就应该能还原成功。
第二种是你虽然是新买的电脑,但是可能你安全措施不到位,导致中毒了,这个还是可以考虑在内的,电脑假如有还原分区,可以利用下进行一次电脑还原,或者重新安装系统,毕竟你是新买的,假如还不能处理,我建议你拿厂家检测下,是不是其它硬件出什么毛病了。
就这些了,说什么也得自己看着办哈
宾兴胡昭
首先检查电脑的外部接线是否接好,把各个连线重新插一遍,看故障是否排除。
也可能是硬件有的地方接触不良
或者
有些氧化
看看你的CPU风扇是否转的正常
建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。
将BIOS电池放电,也就是主板的圆形钮扣电池拿下来5分钟(恢复BIOS出厂默认值)
真诚为您服务
如果问题解决了
麻烦您给个"好评"!谢谢支持~
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

帐号已注销
栋曜迩0FP