学宠物训练一般得需要多久啊?

蔷薇朵朵情感心理
学宠物训练一般需要多久的时间并不是很固定啊,这个需要看你的个人的接受能力,还有你去学习的地方的这种教学的能力了,半年的左右应该是差不多的通常的情况下。
snowmelody44
一般不需要太久,找育臣就行,在那学就可以
昔运杉Y2
无锡查桥凤凰山那边有一家挺不错的,寄养训练美容医疗和玩的都有,风景环境挺不错,叫狗哥里拉地方挺大,价格也不贵,问题还包接送可以去看看
但浩枋0d
不同的人学习的时间不一样bai
个人条件不同,适应培训学校的能力不同
学习的时间也会有所不同
宠物(pet)指人们为了精神目的,而不是为了经济目的而豢养的生物。传统的宠物是指哺乳纲或鸟纲的动物,养着用于玩赏和作伴。实际生活中的宠物包括鱼纲、爬行纲、两栖纲、昆虫,甚至植物,用于观赏、作伴、舒缓人们的精神压力。