女人湿气重有什么症状

虢全季子
体内湿气太重的表现:
1、首先可以观察一下你的舌头,这是看你是否湿气过重的简单方法,看看你的舌头两侧是否残留牙齿压迫的痕迹,也就是俗称的齿痕舌,这说明你体内的湿气还是比较重的。
2、其次,看看舌苔的颜色,如果是粉润红润,那就是比较正常的,舌苔颜色过于发白发黄,且比较厚实的,体内湿气都比较重。
3、再次,看看你每天的大便状态,注意观察大便是否成型,是否黏腻在马桶上多次冲洗不干净,是否每次大便都感觉便不干净,如果以上症状都有,说明体内湿气很严重。
4、最后,看看自己每年的精神状态,是否经常无精打采,怎么睡都觉得不足够,脾胃也很虚弱,如果具备以上4点,可以100%确定你是个湿气很重的人了。
有以上症状者平时可以喝些德甫的溡清草茶,祛湿健脾,内部调理身体,赶走湿气。
是奕声枚琬
1、油脂分泌旺盛。
2、容易出汗,让人觉得不清爽。
3、体形肥胖。
4,喜好食用甜食和油炸食品;
5、头晕晕乎乎,经常头晕还查不出毛病。
6、嘴黏黏糊糊,或口中犯甜;口腔溃疡;
7、耳朵流水或湿痒;
8、食欲不振,经常胃胀;
9、腰膝困重酸痛;
10、大便溏稀,黏黏糊糊:小便混浊,不清亮;
11、白带多,阴痒,妇科炎症久经不愈,反复发作;
12、脚气。
南方健康

女生湿气重的表现有哪些?

慧莹养生情报

体内湿气重,一般有6个表现!舌苔黄腻占一个,你也自测下

周若兔

湿气重最典型的六个表现,一起来看看吧!