刚刚做完双眼皮要注意什么

历玉巧淦赋
最好是一周内不要洗脸,并且每天用生理盐水擦拭眼睛的赃物,拆线后两到三天才可以沾水
注意保养,不要用含汞的美白产品,就算用也不要触碰到手术处,而且还要忌口,不能吃辛辣刺激的食物,外出有灰尘最好是带眼镜,一个月后是疤痕增生期,这段时间基本不用注意什么,注意眼部清洁不要让自己眼部太疲劳多休息就可以了,然后记得用疤痕灵,药店有售几十块钱。我8月1日做的,并且还开了眼角现在恢复基本上不错,希望你也早日康复!有什么不懂得可以问下我的。
埋线的恢复期很短
我做得全切的恢复期好长的
你做下眼部运动,配合按摩或者冷热交替敷眼睛
埋线注意要保护好,我两个同学就是做得埋线的,一个半年还没到就没了双眼皮,另一个两年多了还是很好看的双眼皮
最后祝你早日恢复,有什么都可以问我
根据你的体质和眼睛来的吧
这个保养倒是没看到她们怎么保养
但是那个两年的眼睛感觉脂肪很厚,半年的感觉眼皮很薄
铎玉枝邶月
术后早期尽量避免辛辣刺激性,海鲜等食物。口服消炎药3-5天。休息时尽量垫高头部,有利于眼部血液循环早期恢复,同时要尽量作息时间规律,注意劳逸结合。