金士顿内存条好吗?

尉迟玉巧登棋
可以,完全没问题,就兼容性而言,金士顿是所有产品中最好的,但是性能却不是最优秀的,三星的金条就非常不错,海力士更加是高端的代表,但是和镁光一样,没有流通市场的货。金士顿走量,货量足,设计上也针对市场上绝大多数的产品有很高的兼容性。
须礼年春
在内存品牌里算是恨好牌子了!但是,目前由于金士顿的内存盗版严重,所以我不推荐你买金士顿!组双通道,还是用你的海力士里,同品牌,同型号,同频率。且不存在兼容性问题。还有,如果你不是4核。双通效果不是恨明显哦
项利叶过媪
您好,金士顿是世界上最大的民用内存硬件生产商和销售商,所生产的产品被广泛应用网吧和普通用户电脑中,兼容性应该没问题,如果追求稳定性,建议海力士的不要了,直接换成金士顿的,现在DDR3
1333内存也很便宜,4G的价格也就是140元。