WOW猎人怎么挣钱最快?

真利叶危午
单刷现在几乎是赚不到钱了,因为那的装备现在几乎没人需求了,源生虚空也可以买卖了。
你可以每天做日常,把专业技能合理利用起来,比如采药,挖矿,扒皮,制皮等都是可以产G,只要你了解了WOW里物品的各种用途,所有东西都能成为商品,都能产G。
但这种方法还是有点慢了,我个人建议:去看看你们F稀有宠物的价格,象各种龙宝宝,萤火虫,如果价格不错的话,去打吧,掉率虽然不高,但是个人感觉比其他方法赚钱都快,我曾经2个小时打了两个龙宝宝,这样就卖了4000多G。
捷学岺贺昭
如果是工程的话就去刷XYWL的箱子.熟练了的话就很效率了.一小时5次.每次有2-3个箱子.
每个箱子里有5+G和大蓝大红2-3个.和出的几率非常高的68+的绿装
还有几率低些蓝装和蓝色的石头..
影月的熔炉那的火元素也是不错的选择.平时那FM的人比较少.而且源生火焰的价格比较高比较稳定.