邮箱地址的正确格式应该怎么填写。????????

朴质又温顺的小牡蛎b

中梦蔼0n

一只牛犊笃子c2

骑秀逸闭艳
比如:126邮箱。。。。填写方式:用户名字@126.com;或者qq邮箱,qq号码@qq.com
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
移动139邮箱后缀名是@139点com,联通沃邮箱后缀名是@wo点cn,电信189邮箱后缀名是@189点cn。
手机邮箱业务是通过固定或移动互联网络为手机用户提供的邮箱服务。手机邮箱业务默认手机号码作为邮箱用户名,具有邮件到达实时通知功能,用户可以通过电脑或手机收发、查阅、回复、转发和管理电子邮件及附件。
手机邮箱是新一代移动办公产品,它将邮件主动推送到用户手机上,使邮件如同短信一样可以自动收取。