肠胃炎怎么调养

鲜亮又坦荡丶比目鱼B
得了肠胃炎,饮食调理非常重要,日常饮食要少食多餐,营养均衡。尽量选择清淡少油、刺激小、易消化的食物,避免多食易胀气及纤维较多的食物。
许多肠胃炎患者会有恶心呕吐,茶饭不思的情况。长久下来,很容易造成营养不良,导致身体虚弱影响健康。避免营养不良,肠胃炎患者可以服用一些营养品。雅培全安素就很不错,不仅安全,营养还丰富,含有3种优质蛋白,2种不饱和脂肪酸,27种维生素和矿物质,各种营养配比均衡,可为患者提供全营养支持,助力健康恢复。
戏桂花庹棋
如果肠胃只是有点不好轻可以日常注意饮食调理,养胃的,小米粥啊,南瓜什么的~~严重的话光靠食物难达到理想效果,可以给他喝九株的益生菌调理,可养胃护胃,对经常需要喝酒的更适合了,喝酒前服用可以护胃,减少酒精对胃的伤害
护胃知音
品牌秉承“健康成就未来,快乐铸就希望”的核心!“蒂柯舒”以缔造健康为核心,突出品牌的科学环保,让每个朋友舒适生活,健康长寿”。蒂柯舒文化:以质量求生存,以信誉求发展!
在日常生活中,平时可用中药蒂柯舒养胃茶进行调理,注意尽量不要经常生气上火,也要注意不要经常性的熬夜,同时饮食上一定要注意,不能吃任何刺激性的食物,尽量少吃一些油腻性的食物,还是要多吃一些清淡的蔬菜和水果,而且不能吃太凉的和太硬的食物!
翁顺桐映寒
吃药加调养。清淡饮食。
昔魄守向露
少吃刺激性食物