有什么好看的书?推荐一下

喜利叶折午
我认为,现在的青少年最需补充的,就是具有精神内涵的书籍。一系列形形色色的书籍的出现,让广大青少年有些措手不及,不知道应该怎样选读物。这时候,是最容易迷失方向的时候,一些书籍不但对我们无益,反而会有害,因此慎重选择读物很重要。我介绍几样我自认为较有价值的书籍,望参考:
周国平:《安静》
《岁月与性情》
《妞妞:一个父亲的札记》
《南极无新闻》等
余秋雨:
《借我一生》
《山居笔记》
《千年一叹》
巴金:《家》《春》《秋》《寒夜》《憩园》
史铁生:《病隙碎笔》《遥远的清平湾》《命若琴弦》
国外:《培根随笔》
《名人传》
《雾都孤儿》
《悲惨世界》
《基督山伯爵》
《堂吉诃德》
透彻且鲜活丶宠物c
我说几本我看过沉迷了很久、反复看过的。
《寻找前世之旅》
《镜》系列,沧月的,故事有点长。。。
《烈火如歌》这个也不错,,《法老的宠妃》。。。这些都是消遣的时候看的,
《洛克菲勒留给儿子的38封信》这个是失落啊迷茫的时候看的,里面是美国到现在为止最有钱的人用自己的故事给他儿子的一些忠告。其中有我的座右铭,我们要勇于在别无选择中毅然杀出一条生路。。是本好书。
终迎丝仆昕
步步生莲
九鼎记
极品家丁
武神
破神诀等等
慢慢看有好多呢
你也可以去起点或飞库网上看排行榜,收藏榜,点击榜!望采纳!
经海秋皋骄
资治通鉴,史记,三国演义,这些大作不去看下?这些属于文学及哲学类
百科的就看《十万个为什么》
亓官燕子怀杉
巴金的激流三部曲和老舍的作品,我看了很感人的。请你参考一下