讲讲有哪些学校食堂的饭菜好吃?

二娘呀

我是武汉大学的学生,我们食堂的饭菜是最好吃的了,不仅菜品种类丰富,且味道好,价格便宜。襄阳牛肉面、麻辣烫、烧鹅饭、草莓牛奶、番茄鸡蛋面、牛奶燕麦粥都是顶顶好味道的人气美食。不少同学都表示,为了这些美食,即使花时间排长队也值得呢。

晨绿佳713
西安交通大学的食堂就被很多人评价为性价比最高的食堂,因为在这里你花几块钱就能吃到大鱼大肉。一个鸡腿加上一块鸡排才花5块钱,米饭还可以任意打,实在是太良心啊。
萌新小主

我们学校三食堂的饭就非常的好吃,尤其是宫保鸡丁,肉真的很多,让我吃出了家的味道。
阿qi弃hrssl5cb9300
要说起美食种类最多的食堂,那莫过于北京语言大学了。这里汇聚了全球各地不同国家跟地区的学生,在这里的食堂,除了中国的特色菜可以吃到,还能吃到外国人喜欢吃的西餐,各种美食跟饮料也是应有尽有。
知23743陡谜c0ea0
以前上大学时候,食堂的饭有点过于可怕,所以四年的时间我在食堂吃饭的次数屈指可数,有时候真的挺怀念在学校的那段时光,我对自己学校的食堂还是比较满意的,也有许多我爱吃的,长时间没吃过学校的饭菜,难免还是挺怀念的。上海同济大学的食堂一直以来在业内都是非常有名的,甚至还因为食堂的这道糖醋排骨而上过电视。不少人看过电视之后都知道了中国的大学食堂原来不止只有黑暗料理,这样的良心菜也是很多的。