巨蟹座的性格特点

妖感肉灵10
巨蟹座的性格特点介绍如下:
巨蟹座的特点主要体现在最具家庭理念、最不容易理解、最具想象力等方面。
1、巨蟹座最具家庭观念的:巨蟹座有强烈的母性或父性的本能,保护色彩浓厚,感情比理智更丰富,温柔体贴,把感情看得很重,往往会把最大限度的爱集中在某一个人身上。经常持有母亲一般的梦和期待,以其智慧不断会有新的计划产生。
2、巨蟹座不容易理解和相处:巨蟹座一方面具有善良、乐于助人、体谅别人和给人安全感的优点。另一方面却又有着冷酷、情绪化、坏脾气的缺点。生性多愁善感,又喜欢将烦恼深埋心中,对于消化系统容易产生不良影响。
3、巨蟹座具有想象力:巨蟹座的人具有高度的想象力和卓越的记忆力,心思灵巧又伶俐,具有模仿天赋、加工再制天性强。
知道好奇计划

巨蟹座和天秤座不同,他们更适合去掌管后勤部门冲锋陷阵的工作,要结合创业方向去匹配效果最好

夏致萱查琦
巨蟹星座的性格特点
  阴性、水象星座守护行星:月亮

  巨蟹座的标准性格为坚贞与毅力,脸型圆圆的、肉肉的,眉头经常深锁,因而有明显的纹路,可充份看出其忧郁的天性。眼睛充满感情,狮子鼻、嘴角略微下垂,粗短的颈子和圆圆的下巴给人善解人意的母性的感觉。意的母性的感觉。

巨蟹星座的天生具有旺盛的精力和敏锐的感觉,道德意识很强烈,对欲望的追求也总能适度的停止。有精辟的洞察能力,自尊心也很强,同时也生性慷慨、感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要与被保护的感觉。
  大部份巨蟹座的人都比较内向、羞怯,虽然他们常用一种很表面的夸张方式来表达,但基本上他们是缺乏自信的,也不太能适应新的环境。虽然对新的事物都很感兴趣,但真实却是很传统、恋旧的,似乎看来有些双重个性;如果换一个角度来看,他们只是对情绪的感受力特别强吧!巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。和善、体贴、宽容不记仇,对家人与好朋友非常忠诚。记忆力很好,求知欲很强,顺从性强,想像力也极丰富。
  他们的守护星是月亮,所以只要观察它就可知他们心情变化,他们喜欢探索别人的秘密,却把自己隐藏的很好,并且从不放弃他所要的东西。
尉付友浮月
 一谈到巨蟹座,必然会提及他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心是巨蟹座的特性;恰似他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座的人很懂得保护自己。巨蟹座属水象星座,所以小不不免情绪化,记性很强,对一些不必斤斤计较的事他也会耿耿于怀,不过对他们所爱的人非常体贴及亲切。
  他们的守护星是月亮,对情绪和消化系统有影响。如果你初认识巨蟹座,会被第一个印象误导你对他的看法;因为他们极为需要保护自己,不会对陌生人开放,但当你进一步认识他,你会知道他实在是大好人。
  在十二星座中,巨蟹座是最坚持到底的星座,他对朋友和爱人都很忠实及执着,对家庭重视度很高,而且他是最喜欢收集储存东西,对任何事情都不舍不弃,以及他们对美好事物的品味也相当高。
陶白白Sensei

如何假装巨蟹座?必考知识点:“顾家”和“敏感”