英雄联盟吸血鬼怎么克制?

亮索吻17
本人经常使用吸血鬼上单,中单就不谈了,低端局我也不说了,没有英雄克制,只有召唤师克制,在高端局中,上单克制吸血鬼的有强攻鳄鱼,贾克斯,狗头,杰斯,吸血鬼一级w24秒cd,鳄鱼完全可以e上去逼出吸血鬼w,然后卡cd,带上强攻点燃,红怒w能够一套秒了前期4分之3血的吸血鬼,贾克斯在钻石局不好打吸血鬼,到了钻一钻2,就很好打吸血鬼了,a兵赞被动,吸血鬼上来吸直接跳脸,互换ew,然后在吸血鬼w的真空期,武器打吸血鬼,吸血鬼有没一点还手能力,狗头腐败药水出门,不要怕被消耗,补最后一刀,够450直接回家出魔抗,tp上线,放个w追着来锤,不过狗头在9级前很难杀死吸血鬼,但是不会被压,中期吸血鬼就是儿子,杰斯就不说了,能够压的吸血鬼不敢补刀,有很多人说瑞文,作为一个老吸血鬼,真的不怕瑞文。
筹稷卫疆9452
吸血鬼是AP英雄,所以我们就可以用卡萨丁来克制他,不过需要注意的是,卡萨丁打吸血鬼得等到6级以后才能稳杀他,6级前不好杀,而且消耗他也没什么意义,以至于我们平稳补刀把线权给他即可,这样一来敌方打野就没办法针对我们了,前6级平稳发育而言我们还是比较占优势的。
影子zhola58a53
辛德拉的手特别的长,吸血鬼是碰不到辛德拉的,前期推线也推不过,想要消耗辛德拉就得越兵线来消耗,过多的吸引小兵的伤害,前期吸血鬼是吃不消的,而且辛德拉有控制,吸血鬼红怒的时候直接控在原地,红怒吸不出来那吸血鬼就在线上相当于爆炸了。六级只要先骗出吸血鬼W技能,吸血鬼的大招得等4秒,而辛德拉的大招是瞬发的,很容易就一套灌死吸血鬼,然后滚起雪球。
有神灵气自然1260
大虫子在上单位置的时候,大虫子可以跟吸血鬼安稳的发育,两个都是后期打团英雄,现在吸血鬼喜欢带猎食者利用跑速开团,大虫子的沉默是范围沉默,可以限制吸血鬼的进场,让吸血鬼在进场的时候就先被集火,吸血鬼就不可能有什么发挥了,而大虫子的大招还有Q技能都能在团战中起到作用,所以大虫子是很克制吸血鬼的团战的。
求注册1276e72
瑞文打吸血鬼首要的任务就是控线,留出足够长的击杀距离,从而可以做到我们上去随意消耗他,而他不敢上来补刀,不管是用什么英雄,只要我们比对面强,最重要的一点就是要留出击杀距离,只要我们有了这个距离对面就会非常的难受,并且打野也不好过来抓我们。