QQ游戏里蓝宝石怎么用?

占同书母癸
我拥有了蓝宝石,当欢乐豆少于1000,(当系统每日免费赠送欢乐豆4次后,)会获得蓝宝石赠送的欢乐豆
乐正秀荣泉寅
你好!
蓝宝石是在你玩欢乐斗地主或欢乐麻将时,当你的欢乐豆低于1000时,自动为你充值1000,每天最多为你充20次,当天有效,每天的23:59分会过期,请你留意使用!
吾谁忧软闪朋1N
你好,蓝宝石不是用在欢乐斗地主里面的,而是在QQ宠物。最实在的用法就是兑换40元宝养活宠物。
希望可以帮到你,也祝你游戏愉快。
其建修品
你好,蓝宝石只要购买后重新进入游戏房间就自动生效,当你的欢乐豆余额不足1000时,蓝宝石自动帮你补足1000,
每天最多赠送20次,到当天晚上12整失效。